孕反难受,干呕得胃顶的疼难受,有什么办法缓解😭😭

其他答案
孕妈妈可以吃些苏打饼干的,可以帮助中和多余的胃酸了,然后还要注意饮食尽量清淡一些的了。
肠胃比较难受,容易干呕,可以吃点维生素b6或者酸性的东西百香果看看
自己轻柔胃部和小腹,过喊家人捏后背两肩胛骨中间背心胃经部位皮肤,捏胃经部位皮肤会有点痛,所不能忍就喊家人搓。我是晚上喊我家丫头给我捏
喝温水,吐水总比干呕舒服
死扛 我发现吃啥都没有 只要不是剧吐 吐胃酸 吐血 都算正常😅
忍着吧
如果实在难受,可以试试倒立在床上靠墙脚,这样有时候能缓解胃部的不适。
尝试吃些干的食物,比如饼干或者干面包,可能会有所帮助。
多喝点温水吧,帮助舒缓胃部的不适感。