这个月备孕。1月29号未次月经,最近这几天不知道怎么回事,情趣化很严重,看个视频都会有感触爱哭😭😭😭,前几天试白板,这几天还没试,有没有宝妈这样情绪化的

其他答案
其实越着急的话对自己越不好,你不着急的话反而是好的,加油吧,期待你的好消息
不是生三个。是生三胎。看清楚我写的字。三胎生了。还想生一个。一共想生四个孩子。我是离婚的。现在老公家没有一个孩子。现在想生两个给我现在的老公
我还没怀。我想生三胎。备孕1年多了。😡😡
一样的
同末次我也是白板
我也是备孕期间情绪起伏大,有时候看个电影都能哭出来。可能是荷尔蒙的影响呢,不用太担心,尽量保持心情愉快,放松身心。