这是不是怀孕了,大姨妈没来里

其他答案
大姨妈没有来的话,有可能是的呢你可以看一下,自己看一下的话就知道有没有怀孕
会有可能的,如果大姨妈推迟几天,那可以用试纸测一下有没有的哦
两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康
图片看的话不怎么清楚的,一定要看清楚,把两条线都是红色才有的。
这样看着有一点点淡粉色的印,这是月经刚推迟吧,你可以再等过两天再测一下,看那个印能不能加深,加深了的话就是怀孕了