宝妈们 宝宝经常积食 每次吃的也不多却积食 有什么解决积食药推荐吗

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了,益生菌是可以帮助促进肠道蠕动,有助于改善积食的问题了。
这个可以自己弄一下三星汤或者是山楂水的哦,宝宝脾胃虚弱是比较容易积食的
我家是用过保和颗粒或者保和丸,还有健胃消食片和那种山楂丸的。
给孩子吃东西一定要定量喂养,孩子不知道什么时候饱了,宁愿饿着也不能太饱了
光吃药的话其实效果并不是很好,可以带孩子做一下小儿推拿,或者是你自己学几个比较简单的。
你说你宝宝积食到底是有什么样的表现呀?这个说法都是一个准确的笼统的说法而已,你应该要多学习科学的育儿知识了。尽量买一本美可美国育儿百科全书回来看看吧。
积食可以尝试给宝宝吃一些含有益生菌的食物,帮助宝宝调整肠道菌群,促进消化。
宝宝积食可能是消化不良,可以试试给宝宝吃些蔬果纤维丰富的食物,帮助排便。