做胎心监护,还要做B超吗?

其他答案
这个一般不需要的,也都可以看一下医生是怎么安排检查的呢。。。
需要么,b超几乎是一个月一次,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
到了孕晚期也还是有一些常规的B超要做的。因为这个时候要做B超,看一下宝宝的位置情况,然后有没有出现脐带绕颈啊?或者是羊水的情况都要看的。
孕晚期好像有一次常规的B超复查,还有一次血常规复查的都是医生让做什么检查,我就做什么检查
不是所有的孕妇都需要同时进行胎心监护和B超检查。具体要根据每个孕妇的情况来决定是否需要同时进行。最好还是咨询医生的意见,以便做出正确的决策。