有没有末次1.29的姐妹测出来两条杠的?

其他答案
末次月经是1月29日,那么此时测试出来两条杠,有可能是怀孕成功了
应该是没有那么快的吧?不要着急,可以等到月底的时候看一下,会更加的准确一点
这个没有这么快测得出来的,再多等一周啊,现在测太早了哦。。。
我也是末次1月29日的月经,没测,软件预测月经是2月22日来,但推迟了两天还没有来
末次1.30 2.22就测出亲妈灰
末次1月31,今天测出意念灰
末次1月26测出一个阴性一个阳性明天接着测
同末次月经,今天早上测大卫有灰印不知道是不是自带水印。这两天胸部痛,屁比平时多。不知道会不会炸胡,希望二胎是健康龙女宝宝😊
还没有
不敢测害怕
听说有朋友测出来两条杠,可能是好消息哦!但要等医生确认才能确定。