孕13周,小便完擦出淡粉色或红色,应该是有出血的,问题严重吗

其他答案
怀孕13周小便之后有粉红色出血的现象,可能有点先兆流产危险了
这种情况也是严重的呀,一般都是不会出血的,这个最好去检查一下原因哦。
怀孕13周左右有分泌物,一般是跟你胎盘有关系吗?你胎盘有没有低的情况呢
可能是尿路感染引起的,多喝水多排尿,可以缓解。但如果出血量增多或伴有其他症状,最好去医院咨询一下医生。
这种情况可能是尿路结石引起的,尽量少喝刺激性饮料,多吃水果蔬菜,帮助尿液稀释。如果情况没有好转,还是去医院检查一下比较好。
可能是尿道感染引起的,多喝水多排尿,可以缓解。不必太担心,但如果持续出血,最好咨询一下医生。