想问下孕妈妈们你们是做月子中心的?还是请的月嫂啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们家没有这个条件,所以不请月嫂也不去,月子中心就是自己在家里面有家人照顾的。
都是去做月子中心的,这个月子中心都是科学坐月子,也比较舒心。
有经济条件好的话,当然是可以做月子中心了,当经济条件不怎么好的话,月嫂。
我选择请月嫂,身边朋友去过月子中心的都劝我请月嫂到家,说免得从月子中心回家之后孩子不适应家里,又要从新开始适应
像我这边,是没月子中心,也没月嫂,只最多就是说请个阿姨专门做吃,我坐月子是吃不下的,不费这个心思了,吃吃家里菜
我没选月子中心,也没请月嫂,我觉得可以自己跟老公一起照顾宝宝,这样更有亲密感。
我选择了月子中心,因为那里有专业的护理团队,照顾得更全面。
我是请的月嫂,因为我觉得有个专业的人照顾宝宝会更放心。