怀孕35周尿频是怎么回事? 刚出来厕所又想去😢

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有尿频的情况、是因为胎儿增大了以后子宫扩大了就会压迫膀胱的了。
这个怀孕晚期的时候,子宫因为压迫膀胱是会出现尿频的情况的呢。
有的时候可能就是这样子吧,那你自己坚持一下吧,怀孕后期都是这样子的
怀孕35周有尿频的情况,可能是随着胎儿增大压迫了膀胱导致的。
应该是宝宝长大了压迫的引起的,才会这样子,还是要去注意才可以的
正常的怀孕后期的话就是这个样子,那你要多注意休息,不要太累了的
这是正常现象,这个时候宝宝特别大,会压迫的膀胱,所以就会出现尿频的情况的。孕晚期尿频是很严重的。
可能是宝宝压迫膀胱的原因,所以会导致尿频。不用担心,很常见的情况。保持适当的饮水量,并且多休息,可以缓解一些。医生会进一步评估你的情况,了解更多信息。