我是多囊,口服优思悦多久能怀孕

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
三个月以上应该是可以吧?你也可以问一下医生的医生更加的清楚一点
多囊的情况下,应该服用一些调理激素水平的药物,是否能够迅速备孕成功也不确定
想要知道的宝宝的话,应该是需要做b超才可以去检查一下的,这个可能是个人的身体体质
应该两三个月应该是可以的,你可以自己问一下医生的话,那也是可以的
多囊是有多少才算多囊
姐妹是医生推荐吃的药吗
这个要看个人体质,有的人可能几个月就怀上了,有的人可能需要更长的时间。别太着急,放轻松,多保持良好的生活习惯,加油哦!