小腹胀痛,乳房胀痛,全身无力,上厕所隔半个小时,要上一次厕所

其他答案
他肚子如果有点胀痛的话,就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
小腹有胀痛,乳房也有胀痛不舒服,全身无力,上厕所隔半个小时,可能是因为怀孕成功导致的去抽血检查孕酮
应该是正常的吧,那你可以自己看看的多注意休息也不要太累了呀,