你们的老公会陪做月子多久?

其他答案
你这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,如果是有条件的话,肯定是整个月子都陪着你比较好。
基本没陪着,就是在医院的时候在了,在了也是啥也弄不了更是气人了
坐月子的话,他一般就是在陪我几天而已,剩下的时间一般都是出去了,这个还是要上班挣钱呢
这个要看这情况的,大部分是没有办法一直陪伴的。毕竟也有工作的。
我老公一直陪着,不过也用不上他,雇了一个月嫂伺候我还有孩子。
一般出了月子以后的话就可以啦,他要干活的呀,他不干活的话我们哪里有钱了?
我老公会帮我做月子,但也要上班,所以时间可能不会很长。
我老公会尽量抽时间陪我做月子,他很上心的。
我老公会一直陪我做月子,他超级体贴的!