新手妈妈来报道🫰

其他答案
祝你好孕加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
恭喜恭喜姐妹呀,现在宝宝看着已经很成型了哦,这个时候也可以开始补钙了哟。祝宝妈产检一路绿灯,心想事成。
你现在怀孕了吗?多长时间了?到了两个月的时候就是每天去那里让医生给你做个检查看看,如果真的是有问题的话,医生会主动说的,他如果不说话,那就说明是没有什么问题的
每次只要定期检查就可以了哦你也不需要太过担心了,孩子健康就行了。
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的宝宝,健健康康的应该是就是最好的
欢迎亲爱的加入,祝以后产检一切路绿灯,顺顺利利