租了个5楼的房子会很累吗。 原先住的三楼 但是房东卖了只能换了,找了一圈这个房子还在这个小区因为停车不收费 老公上班骑车10分钟。看的这个房子装修也比较精致。大概60平。两室 1300。

其他答案
这肯定是需要看个人的一些情况吧,有些事情你要看你们家里的一些情况去调节。
一般如果他有楼梯的话,那就很累吧,没有楼梯的话,我觉得有电梯就不累。
这个是需要走楼梯吗
这个房子装修很精致,60平的大小也刚刚好,两室的结构也适合小家庭居住,还能省下一些房租费用呢。
虽然换了5楼但是小区方便,停车不收费,老公上班也只需骑车10分钟,这样的方便真是难得啊。
5楼虽然有些累,但也可以锻炼身体呢,每天爬楼梯也是一种健身方式。