扁平足 足内翻 膝关节外翻 腰部腿部力量差 这些哪个是最严重的?

其他答案
我觉得应该是腰部,腿部力量差,应该是挺严重的吧?还是得看一下
我觉得都挺严重的吧,一般如果严重的情况医生会给你开药物的,要给他多按摩多调整
都不好,希望都不是
扁平足、足内翻、膝关节外翻和腰部腿部力量差这些问题中,最严重的可能是扁平足,因为它会影响到行走和站立的姿势,可能导致不适和影响生活质量。但具体严重程度还要根据个人情况来定,建议咨询专业医生以获得准确的诊断和治疗建议。