病理性膝关节外翻是不是只有康复才能行呢 但是孩子不愿配合

其他答案
那这个你要自己问一下医生会比较好的医生更加的专业,你要看医生是怎么说的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
不一定只有康复才能纠正病理性膝关节外翻,我们可以尝试一些物理疗法,比如热敷或者按摩,也可以配合一些简单的运动来改善孩子的膝关节问题。
是的,康复是解决病理性膝关节外翻的有效方法之一,但是孩子不配合的话,我们可以通过一些游戏或者有趣的活动来激发他的积极性。
其实病理性膝关节外翻不仅仅是只能通过康复来解决,我们可以尝试一些其他方法,比如改变孩子走路的姿势或者使用正确的鞋垫来纠正。