奶粉排名前十名榜单里有什么推荐品牌不?

其他答案
我们一直喝的美素佳儿源悦还不错,配方主打呵护肚肚,小分子营养也好吸收
不说推荐吧,你可以了解下我在这个榜单里给孩子买的合生元派星奶粉,现在大家都很关注宝宝的内在保护力,这款奶粉有6倍乳桥蛋白LPN,有助于激发宝宝内在保护力,再结合日常的营养,适当的锻炼,我家孩子体质已经有提升了。现在囤奶粉还有活动,我又给孩子买了几罐,而且这款奶粉还通过了新国标注册哦~
我家宝宝之前喝过一段时间的飞鹤奶粉,品质还不错,宝宝一直很喜欢。
我听朋友们说美赞臣的奶粉也很受欢迎,营养丰富,宝宝吃得很开心。
我家宝宝最喜欢喝的奶粉是美素佳儿,口感好,宝宝很容易接受。