妊娠纹老痒 身上也有疹子 就是肚子上也有 都被我挠破了又疼又痒 我的意思是 可以用热水烫吗 之前烫过 真的很爽

其他答案
最好还是不要吧,自己要多注意皮肤保湿,不要用手去抓的,可以用橄榄油
感觉到肚子痒的话,就要用手去轻轻的抚摸就可以了,不要用手水进去看,要不然的话会有妊娠纹。
应该是找妊娠纹用橄榄油来涂抹的,不可以用热水的吧,因为会越来越热的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
妊娠纹的痒痒真的很难受,亲可以试试轻轻用手拍打、按摩一下肚子,有时能缓解一些症状哦。不要用烫水,保持温和的护理方式才是关键。
妈妈,烫热水可能会刺激皮肤,不太建议。不如试试用温热的湿毛巾敷一下痒痒的地方,或者涂上一些天然的护肤油舒缓一下。
宝妈,妊娠纹痒是挺让人烦恼的,但别急,可以试试用温水洗澡缓解一下痒感哦。