宝宝不听话,不知道怎么去教育他,想想就头痛。

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况,最主要是了解清楚是否健康,这个就可以。
肯定还是要注意跟宝宝沟通一下的话这都是比较好的,这几天要照顾好宝宝
教育宝宝最重要的是耐心,多和他沟通,告诉他为什么不听话会有不好的后果,但也要用简单的语言解释,让他明白。
宝宝不听话的时候,可以试试用点幽默的方式来引起他的注意,比如做个滑稽的表情或者开开玩笑,可能会让他忘记不听话的事情呢。