问一下姐妹们,备孕要不要吃叶酸啊?

其他答案
备孕的时候是可以适当的补充叶酸,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的了,提前补充可以确保怀孕了以后体内有充足的叶酸储备。
肯定是需要的,我们这个时候必须要去补充叶酸的,一定要看情况加强营养。
这个也需要的哦,备孕也需要提前吃叶酸的,最好是提前三个月哦。
需要的提前备孕的时候的话,你三个月之前的话就可以先补充一下的了
还没吃呢
要吃的哦,要提前三个月吃哈
要吃的,俩人都要吃,我们在医院检查过后医生直接开的
当然要吃叶酸啊,备孕前一段时间开始吃,对宝宝的发育很重要。