几个月的小孩子长牙?大家的小孩子大概几个月开始长牙的?小孩子长牙要注意什么?

其他答案
你好,有的宝宝四个月就长牙,有的八个月,有的一岁是不一定的,平时适量的补充钙质。
你好,这样的话也不一定的,大概也从4个月之后来,也看到每个宝宝的发育情况了吧!长牙的时候要注意的给她用牙胶或者磨牙棒的。
一般在六个月还有八个月的时候就会长牙要给孩子补充一些钙这样帮助孩子长牙更快一些。
小孩子长牙吗?这个是没有特定时间的呀,有的在4个月,有的在一岁呢!