各位宝妈们,你们生完孩子之后肚子上有没有肉?肚子上的肉是什么减下去的,帮帮忙,我的肚子上的肉好多好多,快要到夏天了,希望可以减下去😭😭😭

其他答案
其实你肯定也知道呀,要去运动呀,要控制饮食呀,不然你不要想着说吃某一个产品就能够下去的。
肚子上如果肉肉比较多的话,就稍微的多锻炼控制一下就可以了,个人觉得这个是没有关系的,不用担心。给宝宝断奶以后,再稍微的锻炼一下就会好的
生完孩子以后的话,一般要自己多努力才可以啊,这个要多运动啊,多走动了才能帮助的呀。
两个半月体重已恢复到孕前就是肚子上还有点子肉
腹式呼吸
我也是2个月了,体重没有变过
哈哈哈,得多运动,少吃,