32周+6,昨天左侧肚子疼加腰疼去医院,胎心监护和拍了B超没问题,可是现在肚子左侧还是疼,并且肚子基本上都很硬,小孩还在踢我,有跟我一样的姐妹嘛?

其他答案
现在如果有点痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害,那就可以了,如果痛的厉害的话就得去看一下
我昨天就疼的很,今天就好了,
我也左侧有些疼,腰疼,偶尔宫缩,医生让我回家休息,宫缩多了及时去医院
是不是姿势不对,宝宝不舒服了,还是说宝宝在练习身上独有的技能呢…多陪他说说话或许会好很多哦。