事情的经过由; 年后由于舅公建了一个群,把家里亲戚都拉进群里了一个姨婆的儿子加我微信我通过了也这是我叫表叔的人家两个儿子大儿子都23岁了,由于晚上表叔微信语音突然打给我说我那个亲叔叔请大家唱歌去不去亲叔叔是我爸弟弟的儿子说了没几句挂了,老公怪我加别人微信干嘛,吵架动手打我眼睛肿了

其他答案
那你这个老公真的是太过分了,难道结了婚就不能够加人的微信?就是有问题的吗?
他这个舅公建了一个这个群的话,那你老公还有你的婆婆,为什么不把你拉进去?如果他们不拉的话,别人把你加上好友,然后拉进去也是无所谓的,你们不都是亲戚吗?这个我觉得倒无所谓,亲戚能有什么事呀,你老公也真的是挺有意思的,亲戚的这个圈子你就得融入进去,不融入进去你就没有人可以玩,以后有问题也没有人可以帮忙
這種男人很可怕
可能是有些误会了,可能是你表叔的表叔搞错了人。你可以跟你表叔解释一下,让他知道你并没有参加唱歌活动,以免引起不必要的争吵。
因为说我这个事情解释还说,我气不过也发脾气说他,他吃饭时就把碗摔地上,晚上我带孩子叫他去打保温壶的水也不搭理人不去,每天夜里都是我熬夜带的娃,他都睡觉到天亮除了娃没拉屎就没弄过,他不去打水我就说了几句,不高兴,然后直接很大劲打我脸,一下子蒙了的我眼睛直接肿了,青了,痛
老公说我加人家微信干嘛,跟人家好熟啊,还叫你去唱歌,想的那个去了,虽然表叔问唱歌没什么,你不高兴可以不去,又没啥,跟我老公解释了一通他还是你加人家微信干嘛,还要通过干嘛,我都不知道这都会有事,不知道哪里来的事,老公说那她也以后加这个亲戚那个亲戚微信,我说你加啊,我也怎么不了