孩子爸爸总是看裸女,黄视频,问他后,他说不想和我沟通,这是怎么了?他是不是有心里疾病?

其他答案
可能就是和你没有什么话题沟通吧,那有什么事情可以两个人聊一下的呢
那就是没有办法沟通了,我觉得确实是心理有问题啊,或者你也没有办法管太多活,就对自己好一,过好自己的生活就可以。
这个可能是他对你没什么兴趣吧,不一定就是有心里疾病吧,男人呀
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
庆倦你了,想找刺激,又没那个资本
可能是他想照着视频里那么玩,但是觉得你接受不了他也羞于启齿,所以他就懒得跟你沟通。我感觉在这种事情上,夫妻做什么都没什么丢人的,性 爱 性 爱,性都是排在爱前面的,性生活不和谐真的会影响夫妻感情。婚姻不是恋爱,我们都有孩子,所以要努力经营夫妻之间的感情 而不是破罐子破摔互相冷落
我老公也是喜欢看,还是花钱去看,现在应该他自己用小号又去聊天了,我也是很无奈了,不管了,管好自己就好了。