宝宝15天吃的什么维生素?

其他答案
如果小宝宝现在15天的时候需要补充维生素e,可以问问当地的医生再补充才可以的。
那你可以自己心情放松一点的,可以给孩子吃维生素AD的话应该都没有问题的
宝宝出生后的15天,应该就是维生素AD啊,其他的就不需要额外的补充就吃母乳了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝15天大,只需按时喂养母乳或配方奶,维生素已经包括在里面了,不必再单独添加。
宝宝15天大,所需维生素已经通过母乳或配方奶提供了,不需要再额外吃其他维生素。
宝宝15天大,主要靠母乳或配方奶提供营养,不需要额外补充维生素。