怀孕初期发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个阶段不适合吃药的,如果需要用药的话那也是要遵医嘱了。
当然可以啊,但是你不可以自己随便乱吃啊,要吃的话要问专业的医生,他们能够准确判断什么样的药物是对你来说是安全的。
在怀孕的时候发烧不超过38度,进入物理的方法降温,超过的话你可以用退烧药的。
其实最好是在医生的指导下吃药会更好呀,这样也是更加的放心一点的
也可以的呢,最好是在医生的指导下会更好,这样吃药更加的放心一点的
都不可以的,如果只是低烧的话,那这个一般扛一扛都能够熬过去的呢。
不是特别的厉害的话,一般能熬过来就不要吃药物吧,因为前三个月宝宝还在发育
多喝水吧 别喝药 如果实在不行 在医生指导下进行药物
发烧不舒服的话,可以试试用自然的方法缓解,比如多休息、吃一些清淡的食物。
如果不是很严重的发烧的话,可以试试用冷敷降温,多喝水也是有帮助的。
可以试试吃一些退烧药看看,但最好先咨询一下医生哦。