让多休息 多喝水 可白开水喝不进去 有什么给推荐的吗?你们孕期都喝什么对宝宝好

其他答案
孕妈妈不想喝白开水的话是可以喝点柠檬水了,柠檬水可以帮助开胃止吐,还可以补充维生素C。
怎么会喝不进去呢?你平时是吃的太甜了吗?那你就可以在白开水里面加一点,比如说加一点柠檬,让他有一些味道。
在怀孕的时候当然是喝温开水了,喝温开水还是对宝宝特别好的,所以不要想太多。
其实也可以的,要么你自己喝点柠檬水,吃点清淡的都可以的,多注意休息
白开水喝不下去的话,一般也可以喝柠檬水呀,百香果呀,这一类的话都可以喝啊
喝点红糖水试试
我孕期喜欢喝温水加点蜂蜜,感觉很舒服,对宝宝也有益处。
除了白开水,还可以尝试喝一些花茶或果汁,保持身体水分充足。
可以尝试加入一些水果或柠檬片来改善白开水的口感,让宝宝更容易接受。