怀孕后多久去医院检查呢?怀孕的时候检查费用大概需要多少呢?都包括多少项目啊?

其他答案
你好,一般怀孕50天就可以去医院做一次检查,这个是检查宫外孕的。
如果是怀孕后的第一次检查的话。这得看你在哪个城市,每个医院医生的建议都是不同的,反正就是一些,B超查血之类的,一般也就300左右吧!
在怀孕初期去检查,那一般可以在两个月左右去检查的呀,看一下孕囊,还有胎心胎芽的情况吗?