孕妇化妆品哪个好?化妆品里面有植物成分是不是比较好呢?会不会有副作用呢?

其他答案
孕妇化妆品。你可以选择10月天使,或者贝亲的,这些都是专为孕妇设计的。
在怀孕期间的话能最好还是不?不要使用化妆品比较好的。像化妆品有那个化学成分吗?对宝宝有影响。
孕妇化妆品可以选择韩国春雨啊,ahc啊,亲润孕妇护肤品啊,袋鼠妈妈啊,都可以的,植物成分,只要它是孕妇专用的,就不会有刺激的。
你好,在怀孕期间最好不用化妆品的化妆品里面含有化学物品太重,这个对胎儿也是会有一定的影响的。
你好,怀孕的时候尽量的不要使用一些化妆品,因为化妆品里面有很多的化学成分,比如铅这个是会影响胎儿的。