有没有孕期要吃优甲乐的姐妹?

其他答案
一定要了解清楚身体状况,选择一些合适的,这样就没有什么太大的影响。
怀孕期间有甲减就要吃优甲乐,那么在怀孕期间有甲状腺功能异常,要补充药物,避免对胎儿有影响。
我一个朋友他两个孩子都是刚开始怀孕就检查出来有这方面的问题,我觉得你还是得去问问医生
怀孕期间肯定会有吃优甲乐的吧,你应该是有其他的问题要吃这个药物吧
每天都在吃,因为前年做了甲状腺切除手术
我也在吃的
你吃的是那种甲亢药?
我是甲亢😢
我怀我家大宝的时候一直吃优甲乐吃到生
一样需要吃
孕期要不要吃优甲乐这个要看你的医生的建议,因为每个人的情况是不同的。
我认识几个姐妹在孕期吃过优甲乐,她们好像对这个药物的效果感觉挺好的。
我怀孕时没有吃优甲乐,但是听说有些姐妹在孕期确实需要补充这个药物。