三胎唐筛没过医院建议做无创也不知道无创能过不有没有经历过的姐妹啊

其他答案
按照自己的情况准时去做相关检查吧,最主要是了解清楚孩子是否健康。
这个如果无创不过关的话,就应该做羊水穿刺了,这个很正常,很多人就是检查之后容易不太过关
这个一般都是会通过的,因为这个唐筛准确率不高的,是会经常的不通过的
一般唐氏筛查的话可以做或者不做的,也可以直接做无痛的嘛,检查的话在14天有的
唐筛结果不理想,可以考虑咨询一下其他有类似经历的妈妈们,分享一下她们的经验和建议,或许会对你有所帮助。
如果唐筛没过,可以跟医生详细聊一下,了解一下无创产前检查的具体内容和优势,看看是否适合自己。
唐筛结果不过,也不必太担心,无创产前检查是现在比较常见的,可以去了解一下,可能会更准确一些。