九个月上早教可以吗

其他答案
我们这个时候也要看一下每个小孩子的一些情况,可以给他去上早教的,但是可能费用比较贵。
怀孕9个月的话可以进行早教,如果是宝宝出生之后9个月了也可以进行早教,但是现在是否有一效果也不一定现在
小宝宝这个月的时候当然是可以上早教,但是也是根据宝宝的个人情况来选择的。
这个也是没问题的呀,但是这个也不是必须的,平时多带宝宝下去溜达也可以的
九个月早教一般是可以的,但也需要注意合理。因为每个宝宝的身体体质情况不同
当然可以啊!九个月的宝宝已经可以开始接触一些简单的早教活动了,比如听音乐、看图书、玩玩具等。这些活动可以促进宝宝的感官发展和认知能力。早教并不是要让宝宝变成天才,而是为了让他们在愉快的氛围中学习和成长。