二胎宝妈们大家孕几周休的产假?

其他答案
这个不清楚了,主要我们都是私企也就没有产假这个说法的就是离职了
出厂价就看你自己的情况吧,有些人的话可能是37周以后的,有些人可能是差不多3
我当时是休了大约28周的产假,觉得这个时间挺好,既能享受孕期的宠爱,又有足够的时间准备迎接新生命的降临。
我怀第二胎时,休了差不多32周的产假,觉得时间还可以,可以好好准备迎接新宝宝的到来。
我当时休了大概30周的产假,感觉还算合适,不过每个人情况都不同,你可以根据自己的身体状况和工作需要来决定。