问一下孕期期间阴道会又痒又痛吗[破涕为笑]是什么原因可以🉑涂什么吗?

其他答案
我们这个时候可能是感染了,所以要注意个人卫生,注意护理,这样就没什么太大的问题。
这时候应该不可以用药,但是你可以用淡盐水呀或者是小苏打水冲洗一下也能够缓解。
怀孕期间的话,如果有这种情况的话,要去医院做个检查的话,肯定还是比较
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我都是用妇炎洁,我下面是没什么感染的,但是我每天清洗,保持干净,你这种还是要问下医生看
孕期阴道痒痛也有可能是因为阴道干燥,可以尝试一些阴道润滑剂,帮助舒缓不适。但在使用前最好先咨询医生建议,确保安全。
孕期阴道痒痛可能是因为阴道感染引起的,比如念珠菌感染。可以去医院检查一下,医生会给你开一些安全的药物来治疗,千万不要自己随便涂抹药物。
可能是因为激素的改变,阴道会比较敏感,所以会觉得痒痛。可以试试用温水清洗一下,然后穿舒适的棉质内裤,保持阴部的干燥清洁。