今天已经31周了 可是这几个月常常有霉菌 晚上直接睡不着 怎么办呀? 有没有人知道如何处理霉菌

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
31周的时候有霉菌就会痒痒不舒服,一定要遵医嘱进行调理,避免对胎儿有影响。
他现在如果有的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样做,我觉得这个时候就得好好的注意一点
这个时候小心点吧,可能是会有一些感染的现象,一定要注意个人卫生,注意护理好就可以。
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些状况吧,最主要是注意护理,注意清洗,这样就没关系了。
用红核洗液冲洗。再用达克宁栓放置阴道内,咨询你们当地的医生,我们这的医生让这么处理的
不能用妇炎洁跟其他药。你去药店买医用小苏打,然后兑水清洗下体就能慢慢缓解。不要冲太浓。不懂量就问药剂师
哎呀,霉菌真讨厌!你可以试试保持卧室的通风,多晒晒被子和枕头,让阳光杀菌。还可以用一些除湿剂或者换湿气的设备,帮助降低室内湿度,减少霉菌滋生的机会。