宝宝现在快6个月,想问问耳朵里该怎么清理

其他答案
小宝宝现在6个月的时候,嗯,给宝宝清理耳朵的话可能是不安全的,所以这个时候不建议给宝宝清理。
6个月的宝宝一般耳朵里面是不需要给他清理的,你可以给他洗澡的时候抹一抹就行。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
平时保持宝宝的耳朵干燥,避免水进入耳朵里,就能减少耳朵问题的发生。
可以用温水浸湿棉球擦拭耳朵周围的污垢,注意不要用力过猛,保持耳朵干燥干净就好。
宝宝耳朵清理的时候要轻轻擦拭耳廓,千万别用棉签伸进去哦。