有没有三胎正在备孕的宝妈😜,大宝 9.5 岁,小宝 7 岁,现在不知是不是怀孕了,一深一浅

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
一深一浅应该属于是怀孕的症状,只是时间比较短的时候,你可能是检查不出来的。
是的呀,这个早孕试纸一深一浅就是怀孕了呀,这个一般也是不会出错的
一深一浅就是怀孕了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望一切顺利。
对的呀,都已经是怀孕了,那一深一浅的话都已经是怀孕的症状来的了,注意休息。