被告知孕周偏小两周 在家观察补营养 孕妇奶粉也喝了 吃饭睡觉一直都正常 两天过去了 体重还瘦了两斤 是怎么回事啊….

其他答案
孕妈妈自己不要太紧张的了,可能是因为胎儿发育的时候吸收了孕妈妈自己的营养,才会导致体重下降的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可能并不是你想象中的吃这么多,就能够马上瘦吧,也可能是你自己过度焦虑引起的。
建议吃红薯或者是榴莲就可以,一般偏大偏小一两周就正常的,按时产检
宝宝如果偏小的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点的
偏小两周的话呢,可以吃点孕妇奶粉啊,榴莲啊,杂粮啊,这些的话一般都可以自己要补的。
榴莲吃两个就涨回来了
喝纯牛奶,红薯,牛肉
吃主食