怀孕40天未见胎心胎芽怎么办

其他答案
建议孕妈妈可以等到怀孕50多天的时候再去照B超看看有没有胎心胎芽的,时间太早的话是看不到的了。
因为现在怀孕的时间还是比较短,所以检查不出来的,我觉得大概两个月的时候才会有胎心胎芽的。
40天的时候宝宝刚进入子宫,可能是没有胎心胎芽的,大概两个月的时候就会有的。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
这个去检查的时间有点早的呢,一般都是45天到55天的时候去的
平时应早睡早起,避免经常熬夜或过度劳累,以免影响到胚胎正常发育。
觉得正常,再等等吧,大多数都是50天之后才能看得到啊,你现在就是觉得着急
有的孩子发育慢一些。先等等看
这种情况你要问一下医生看看呢,看是因为什么原因,导致显示不出来,还是说时间还太小