48天的宝宝,大人逗她会笑出声,这正常吗。

其他答案
这个数据是正常的情况的,宝宝笑的比较早,也可能是宝宝比较聪明的。
会呀,我家孩子在月子的时候的话也已经会出生了呢,有些宝宝的话会比较快一点的声音。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
这个正常的呀,这个小宝宝是很爱笑的呢,有时候听到一些奇怪的声音,宝宝就会笑的
正常的,不用太担心了,小孩子一天一个样子,会越来越好带的,太可爱了
那肯定是没什么问题的呀,我觉得这是正常的发育的表现呀,应该也不是说笑起来是有其他的不正常的现象吧
是的,宝宝笑出声是正常的,这表示他们正在和周围的人建立联系和互动。享受这些美好时刻吧!
当然正常啦!宝宝会通过笑来表达开心和愉悦的情绪,这是他们成长的一部分。
哇!宝宝48天就会笑了,太可爱了!这是正常的,宝宝对大人的逗弄和互动感到开心。