如果没打电话就话去检查怎么办

其他答案
如果是打电话的话,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院规定不同的,可以先去医院了解一下的。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
你要去做什么检查吗?一般没有打电话,你是预约的检查还是什么呢?一般要预约才可以吧
这个肯定是需要看医院的情况,如果是人员比较少的情况可以做检查的。
哎呀,如果没打电话就去检查,可能会导致医生安排不上你,还是先联系一下比较靠谱。
呃,没预约检查可能会让你在医院等的时间更长,所以最好还是提前打个电话预约一下。
嗯,没打电话就去检查的话,可能要等相当一段时间才能轮到你,可能会有点麻烦。