34周以后,孕妇身体会有什么明显的变化吖?求分享

其他答案
这个34周之后呢,这个孕妇的身体是会明显胖的很快的呀,这个胎儿快速发育的呢
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
怀孕34周,孕妈妈身体变化显著。此时,胎宝宝的头部已经下降到盆骨内,使得宫高约为34厘米,子宫底在脐上约14厘米处
怀孕了之后的话,有的时候肚子肯定还是会明显的变化的,也要注意。
如果是怀孕期间的话,最好是用点孕妇专用的会比较好一点,这样用起来也会放心一些的