我恨他们(父母)j真的恨!这个世界上我唯一对不起的就是我孩子!我的好父母啊!你们害我这样子到老了你们感情好了各种老挤兑我,让我婚姻不幸福让我各种压力的气都发在了我孩子身上!!我的好父母啊!我的好父母啊啊!!!我的好母亲啊从小为了你被爹打我恨死他了!现在老了不打你了,你们就一起挤兑

其他答案
现在要多注意,自己要多注意有经济条件的,要多注意自己努力。。
原生家庭不好就远离吧
这个原生家庭真的没法改变,你只能尽量控制一下,不要去打骂孩子
不知道怎么说,加油加油
原生家庭对孩子影响很大
这个原生家庭不好,真的没法改变,你只能自己尽量控制一下,不要去打骂孩子