孕晚期肋骨下面疼,弯腰肋骨下咯吱一下

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的情况,因此孕妈妈才会感觉到不舒服了。
妈妈在怀孕晚期的时候肋骨下面会疼痛的话。有可能是缺钙导致的。
在怀孕的时候出现肋骨疼痛,可以去医院做检查,现在怀孕晚期的时候有可能是压迫引起的。
一般是因为胎儿大了才会出现这个疼痛的补钙吧,你睡觉的时候可以拿个枕头来抱着睡
孕晚期肋骨下面的咯吱声很常见,这是因为身体的变化导致的。不用太担心,尽量避免过度活动和剧烈运动就好。
孕晚期肋骨下面的疼痛是正常的,毕竟宝宝在不断成长。尽量避免过度弯腰,让宝宝有足够的空间。
可能是宝宝压迫到了肋骨,不用太担心,多换个姿势躺着试试。