宝妈们,宝宝3个月了,需要打哪些自费的预防针呢?谢谢

其他答案
你可以看一下你的疫苗本上吧,一般自费的免费的都是可以的,都是可以提前去预防孩子的各种疾病,或者你平时尽量多去学习的。
小宝宝三个月的时候当然是需要打预防针的,具体的话你可以去当地问问,一周岁之前都需要每个月的。
三个月的宝宝我们是不打自费疫苗的,我一般都是选择免费的疫苗给她打的
如果家庭条件允许,可以给宝宝打肺炎球菌疫苗,这样可以预防肺炎球菌感染带来的呼吸道问题。
3个月的宝宝可以考虑打轮状病毒疫苗,这样可以预防轮状病毒感染引起的腹泻症状。
宝宝3个月了,可以打一些自费的预防针,比如乙肝疫苗,这样可以保护宝宝免受乙肝的侵害。