姐妹们,宝宝快4个月了。可以补钙了吗?有哪位宝妈建议哪些乳钙好呢?

其他答案
可以的呀,其实宝宝出生半个月就可以补钙了呀,一般都是补维生素ad的
就是你们家孩子是检查出来缺钙吗?不要看人家这个补钙,那个补钙你就一定,过量的补充也会影响铁颜色的元素的吸收或者是其他严重的影响的。
宝宝可以先适当的补充维生素AD制剂的,可以促进钙质吸收,等六个月以后再考虑补钙的问题了。
快四个月大的宝宝。如果是母乳喂养的话。就可以补钙或者吃维生素ad
缺钙的话就补充,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不好。我个人觉得你还是得注意
我们是补充维生素ad吧,其他的话都不补的,缺钙的情况下在医生指导下用钙片
宝宝快4个月了,可以开始补钙了。我觉得鸡蛋是个不错的选择,富含蛋白质和钙。
宝宝4个月了,可以适量补钙。我觉得奶制品比较好,比如酸奶、奶酪等。