乳房闷出痱子了可以擦什么?给宝宝喂奶期间乳头有点疼还可以给宝宝继续喂奶吗?

其他答案
可以的呀,这个刚刚开始母乳喂养都是会有点疼的,这个坚持下去就好了
他现在如果有痱子的话,那是不是热出来了,你给宝宝哺乳期间你注意散热,穿一个透气效果好的内衣
正常情况下还是可以的。你说闷出痱子,那你平时适当的用清水擦干呀,不要闷的太厉害呀,有乳汁流出来,你要及时擦干净啊。
可能是刚开始不太习惯吧,要么用奶瓶喂母乳的话那也是可以的,注意卫生
不给宝宝吃奶的时候,你可以用红霉素软膏来涂抹的,或者用保湿霜来涂抹的