四个月大小孩感冒咳嗽很厉害怎么办呢?好担心呀,这么小的孩子明明给他穿很多衣服了结果还是感冒了?

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错的,而且是纯中成药。
其实呢,有时候宝宝感冒咳嗽的话呢,不一定就是凉到的,有时候可能是饮食吃得太热气。
这种情况的话最好带宝宝去医院看一下,然后给宝宝合适的去一些感冒药,不然很容易引起肺炎的,多给宝宝喝水。