大家怀孕了都用什么护肤品呀?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,可以选择袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,是孕妈妈专用的牌子
我是备孕的时候用的自然堂的那个护肤品,怀孕了也是继续用的呢。
怀孕期间能用的护肤品那最好是用孕妇专用的,比较安心一点哦。。
我们这个时候一定要选择一些孕妇专用的,要不然对身体可能是会造成一定的影响。
怀孕期间用的护肤品的话,我一般是用袋鼠妈妈吧,这个护肤品的话还算不错的
大部分的都是可以的,只要补水保湿就好了,但是不要成分太复杂的就好了
我用的珂润的护肤品敏感肌肤也可以使用,成分安全温和无添加,可以使用
我听过有些准妈妈用纯天然的橄榄油来保湿,好像效果也不错。
我曾经用过植物提取的孕妇乳液,感觉很滋润又不油腻。
我用的是孕妇专用的天然护肤品,对皮肤比较温和。